BLUE MELIDES

O único restaurante da região que optimiza os produtos locais com uma reviravolta belga.

Venha e encontre uma escolha de carnes incomparáveis, batatas fritas caseiras ao estilo belga, molhos frescos todos os dias, vegetais sem pesticidas colhidos todas as manhãs na horta da Rita para uma experiência de sabor única, gelados caseiros da Luisa, pão de azeitona fresco caseiro duas vezes por dia, peito de pato biológico, foie gras de pato produzido sem alimentação forçada, pão de gengibre caseiro, mel caseiro, vinho caseiro e muito mais. 

Não temos medo de dizer que apenas o ketchup é industrial e que muda tudo.

Não encontrará peixe aqui porque os portugueses são melhores do que nós!

Não temos cordeiro ou vitela porque queremos comer carne de uma quinta que aproveitou ao máximo a sua vida nos pastos, por isso só fazemos Rubbia de Galicia, a carne mais suculenta do nosso planeta de acordo com os melhores gourmets.

Esta é a experiência que o convidamos a partilhar. 

A nossa equipa é heterogénea, somos: belgas, franceses, cabo-verdianos, alemães, de Angola, Portugal, Nepal, é aí que descobrimos que o prazer de dar, de oferecer, de fazer as pessoas felizes não tem fronteiras. 

Estamos orgulhosos de nós próprios, da nossa união e do nosso prazer em ver os nossos clientes felizes. 

No nosso lugar, é possível dançar, rir, ouvir música, porque tudo isto é também a felicidade de partilhar, de estar juntos à volta de uma mesa, não há lugar mais apropriado do que uma mesa com amigos ou família. 

É também por isso que criámos este lugar, porque todos nós sofremos com a proibição de ver os nossos amigos e familiares em completa liberdade, quer aqui no Alentejo, quer em qualquer parte do mundo. 

Queremos ser a renovação, através das nossas diferenças e do nosso desejo de partilhar. 

Bem-vindo a nós – Bem-vindo a si!

A MELHOR MESA DE MELIDES

Esta é a experiência que o convidamos a partilhar.

A nossa equipa é heterogénea, somos: belgas, franceses, cabo-verdianos, alemães, de Angola, Portugal, Nepal, é aí que descobrimos que o prazer de dar, de oferecer, de fazer as pessoas felizes não tem fronteiras.