BLUE MELIDES RESTAURANT

A melhor mesa e as melhores vistas

Fine Dining Experience

Seja bem-vindo a nós, bem-vindo a si!

MISES EN BOUCHE

Queijo fresco de cabra, azeite local e ervas aromáticas

6€
8€

Tapenade de azeitonas locais (pretas e verdes)

2,50€
8€

O nosso pão caseiro com azeitonas, orégãos e rosmaninho

7€
3€

O nosso pão vermelho caseiro com sésamo

7€
3€

Gravelax de salmão, wasabi chantilly, molho de mostarda à moda antiga e mel de Ana.

6€
12€

Sopa quente “butternut” orgânica da Rita com natas

6€
6€

Mousse de presunto de Jo com compota de cebola vermelha

6€
3€

ARRANCADORES

Salada mixta, BIO de chez Rita, com Roquefort AOC, nozes, maçãs, vinagrete e mel de Ana

8€
8€

Gravelax de salmão com molho de mostarda à moda antiga e wasabi chantilly

12€
12€

Camarões com molho “Blue Devil” 5 pc

16€
16€

Tataki de salmão com wasabi chantilly

8€
12€

Legumes biológicos da época da RITA, cozinhados em MIBRASA com queijo de cabra caramelizado

8€
8 €

Croquete de queijo artesanal, segundo a receita de Jo, sem esquecer o seu queijo local!

9€
9€

Cecina: carne de vaca ibérica seca, “Rubbia de Galicia” 50 gr

13€
13€

Chicken fingers Molho de pimenta doce de Melides Azul 3 pc

7€
7€

FORNO MIBRASA: BBQ

Filete de carne pura ibérica: 250 gr

26€
26€

Costela no osso maturou 60 dias Rubia Gallega (1,5 kg) (91 euros/kg)

136€/PC
136€/PC

A nossa salsicha caseira 180 gr, com carne de porco preta, Pata Negra

13€
13€

Filete de Porco Preto Ibérico Mignon com

23€
23€

Costeletas de Porco Preto Ibérico (500 gr) com molho BBQ

24€
24€

TomaHawk Rubia de galicia (maturação de 60 dias) 90 euros/kg com

de acordo com o peso
de acordo com o peso

Peito de pato com molho de laranja 360 gr com

24€
24€

*todos pratos acompanhados com molhos belgas & Batatas fritas belgas – salada

DA COZINHA

Chicken fingers ” Blue Melides ” com molho de pimenta 5 PC

12€
12€

Confit de pato com molho de laranja

13€
13€

Molho azul

3€
3€

Croquetes de queijo (2) de acordo com a receita de Jo

18€
18€

Peixe do dia, ou de (acordo com o peso e a disponibilidade
)

Minuto tártaro a pedido (carne crua (250 gr) com o seu tempero)

26€
26€

SOBREMESAS

Dame Blanche : gelado de baunilha de Louisa e chocolate quente escuro – chantilly caseiro

6€
6€

Mousse de chocolate 73% de cacau belga escuro, nova receita

7€
7€

Coronel : colheres de sorvete de limão (2) e o seu rio de vodka

6€
6€

O famoso : tartlet, mascarpone mousse Bleu com frutos da época e merengue (Torne-se um artista!)

6€
6€

Torta de limão caseira da nossa árvore – merengue

ACCOMPANIMENTS

Salada biológica do jardim da Rita com vinagrete

3€
3€

Vegetais orgânicos sazonais da horta da RITA, cozidos na MIBRASA

6€
6€

A nossa compota de maçãs do pomar de João

2€
2€

Batatas fritas belgas

3€
3€

Batata de casaco com manteiga de ervas caseiras

2€
2€

Puré de batata caseiro 

3€
3€

Molho picante : molho de queijo azul – molho de pimenta verde – molho BBQ – molho de cogumelos frescos

3€
3€

Molho frio : Maionese caseira – tártaro caseiro – ketchup – manteiga de ervas caseira – molho de pimenta doce

3€
3€
VAMOS COMEÇAR ESTA FESTA

Restaurant – LoungeBar

FINE DINING EXPERIENCE

Estamos orgulhosos de nós próprios, da nossa união e do nosso prazer em ver os nossos clientes felizes.