ENTRADAS
Salada Mesclun com Roquefort certificado AOC, nozes, maçãs, vinagrete e mel
8€
8€
Espetadas Kaai Saté: 2 espetadas de peito de frango com molho de amendoim
8€
8€
Tomate, mozzarella de búfala com vinagre balsâmico
7€
7€
Legumes fritos com queijo de cabra caramelizado
7€
7€
Prato da Cécina: Fatias finas de bife da vaca Ibérica 50 gr
12€
12€
Sopa quente “butternut” orgânica da Rita com natas
6€
6€
Pato biológico meio cozido sem alimentação forçada com vin de Porto e pão de gengibre 50 gr
15€
15€
CARNE NA GRELHA
Filete puro: 250 gr de carne de vaca ibérica
25€
25€
Lombo de carne maturada durante 60 dias Rubia Gallega 1,5 kg
(3-4 Pax)
115€
/PC
115€/PC
Espetada de carne de vaca 250 gr com pimentos
24€
24€
Costelas de porco preto ibérico (+/- 500gr) com molho de churrasco caseiro
19€
19€
TomaHawk 1 Kg
(2-3 Pax)
75€
/PC
75 €/PC
Chateaubriand
(+/- 600 gr)
(2-3 Pax)
52€
/PC
52€/PC
Peito de pato orgânico
(360 gr)
22€
/PC
22€/PC
*todos pratos acompanhados com molhos belgas & Batatas fritas belgas – salada
DA NOSSA COZINHA
Massa caseira com pesto e queijo Parmesão
(apenas à hora do almoço ou para crianças)
10€
10€
Massa com queijo Roquefort e cecina
(apenas à hora do almoço ou para crianças)
14€
14€
Espetadas Kaai Saté: 5 espetadas de peito de frango com molho de amendoim
16€
16€
Confit de perna de pato orgânica com figo
17€
17€
ACOMPANHA-
MENTOS
Pão fresco cozido em forno de lenha
3€
3€
Tapenade caseira de azeitonas locais com mini tostas
2€
2€
Molho azul
3€
3€
Molho de cogumelos
3€
3€
Molho de pimenta verde
3€
3€
Molho BBQ
3€
3€
SOBREMESAS
Dame Blanche: bola de gelado de baunilha com chocolate quente caseiro e chantilly
7€
7€
Mousse de Chocolate Belga caseiro
7€
7€
Tiramisu Belga
7€
7€
O Colonel: Sorbet de limão com Vodka
7€
7€
Crepe de caramelo e manteiga salgada com gelado de baunilha
7€
7€
VAMOS COMEÇAR ESTA FESTA
Restaurant – LoungeBar
FINE DINING EXPERIENCE
Estamos orgulhosos de nós próprios, da nossa união e do nosso prazer em ver os nossos clientes felizes.