MISES EN BOUCHE
Queijo fresco de cabra, azeite local e ervas aromáticas
6€
8€
Tapenade de azeitonas locais (pretas e verdes)
2,50€
8€
O nosso pão caseiro com azeitonas, orégãos e rosmaninho
7€
3€
O nosso pão vermelho caseiro com sésamo
7€
3€
Gravelax de salmão, wasabi chantilly, molho de mostarda à moda antiga e mel de Ana.
6€
12€
Sopa quente “butternut” orgânica da Rita com natas
6€
6€
Mousse de presunto de Jo com compota de cebola vermelha
6€
3€
ARRANCADORES
Salada mixta, BIO de chez Rita, com Roquefort AOC, nozes, maçãs, vinagrete e mel de Ana
8€
8€
Gravelax de salmão com molho de mostarda à moda antiga e wasabi chantilly
12€
12€
Camarões com molho “Blue Devil” 5 pc
16€
16€
Tataki de salmão com wasabi chantilly
8€
12€
Legumes biológicos da época da RITA, cozinhados em MIBRASA com queijo de cabra caramelizado
8€
8 €
Croquete de queijo artesanal, segundo a receita de Jo, sem esquecer o seu queijo local!
9€
9€
Cecina: carne de vaca ibérica seca, “Rubbia de Galicia” 50 gr
13€
13€
Chicken fingers Molho de pimenta doce de Melides Azul 3 pc
7€
7€
FORNO MIBRASA: BBQ
Filete de carne pura ibérica: 250 gr
26€
26€
Costela no osso maturou 60 dias Rubia Gallega (1,5 kg) (91 euros/kg)
136€/PC
136€/PC
A nossa salsicha caseira 180 gr, com carne de porco preta, Pata Negra
13€
13€
Filete de Porco Preto Ibérico Mignon com
23€
23€
Costeletas de Porco Preto Ibérico (500 gr) com molho BBQ
24€
24€
TomaHawk Rubia de galicia (maturação de 60 dias) 90 euros/kg com
de acordo com o peso
de acordo com o peso
Peito de pato com molho de laranja 360 gr com
24€
24€
*todos pratos acompanhados com molhos belgas & Batatas fritas belgas – salada
DA COZINHA
Chicken fingers ” Blue Melides ” com molho de pimenta 5 PC
12€
12€
Confit de pato com molho de laranja
13€
13€
Molho azul
3€
3€
Croquetes de queijo (2) de acordo com a receita de Jo
18€
18€
Peixe do dia, ou de (acordo com o peso e a disponibilidade
)
–
–
Minuto tártaro a pedido (carne crua (250 gr) com o seu tempero)
26€
26€
SOBREMESAS
Dame Blanche : gelado de baunilha de Louisa e chocolate quente escuro – chantilly caseiro
6€
6€
Mousse de chocolate 73% de cacau belga escuro, nova receita
7€
7€
Coronel : colheres de sorvete de limão (2) e o seu rio de vodka
6€
6€
O famoso : tartlet, mascarpone mousse Bleu com frutos da época e merengue (Torne-se um artista!)
6€
6€
Torta de limão caseira da nossa árvore – merengue
–
–
ACCOMPANIMENTS
Salada biológica do jardim da Rita com vinagrete
3€
3€
Vegetais orgânicos sazonais da horta da RITA, cozidos na MIBRASA
6€
6€
A nossa compota de maçãs do pomar de João
2€
2€
Batatas fritas belgas
3€
3€
Batata de casaco com manteiga de ervas caseiras
2€
2€
Puré de batata caseiro
3€
3€
Molho picante : molho de queijo azul – molho de pimenta verde – molho BBQ – molho de cogumelos frescos
3€
3€
Molho frio : Maionese caseira – tártaro caseiro – ketchup – manteiga de ervas caseira – molho de pimenta doce
3€
3€
VAMOS COMEÇAR ESTA FESTA
Restaurant – LoungeBar
FINE DINING EXPERIENCE
Estamos orgulhosos de nós próprios, da nossa união e do nosso prazer em ver os nossos clientes felizes.